С днем рождения, друг мой сердечный!

Мария Сигаль
С днем рождения, друг мой сердечный,
Ты прости: ни письма, ни звонка...
Не забыла... Ты в памяти вечно,
Просто я от тебя далека.

Знаешь сам, что все в жизни непросто,
Ты с другой, я с другим, но пять лет
Храним нежность друг к другу. Не поздно
Нам с тобою вновь встретить рассвет.

С днем рожденья! Поверь, я скучаю,
Не забыла, я помню всегда
О тебе... Я тебе обещаю
Нежность всю пронести сквозь года.
(июнь, 2016 г.)