Списком

Мелодия Свободы
Он любил девчонок списком,
Поджидая в месте узком,
Обратились люди с иском,
Новый день тревожил спуском.
Подбирался к дамам с риском,
Говорил о чувстве русском,
И...просил прощенья списком,
Обещал подъем за спуском.
Разбегались дамы с писком.
Он гулял на склоне спасском,
Сочиняя письма списком.
Но...теперь уже с опаской.