ну что ж пришла пора расстаться

Александр Самир
Ну что ж пришла пора расстаться
Так больно в сердце защемит
Печально снова распрощаться
Сойти с накатанных орбит

И в неизведанно умчаться
Вчерашним став, ушедшим днем
Через века себе признаться
Любовь была  святым огнем

Но мы, согреться  не сумели
Залило чувства все дождем
И замели следы метели
Где мы ходили лишь вдвоем..