Не будь обычным

Денис Морев
Зачата бортовою качкой,
Навеяна вечерним бризом.
Зеленой волною подхвачена,
Псом корабельным облизана.

Твой вздох наполняет ветер,
Во взгляде глубины моря,
Бывают домашние дети,
А ты же дитя простора.

Подарок от папы с мамой
Начало такое жизни.
Ты будь только самой-самой,
Как мы. Не обычной, в смысле. :)