Сдулся ай кью мой. О мудром не спрашивай

Владимир Кондрашов
Сдулся ай кью мой. О мудром не спрашивай. 
По голове моей ливни стучат.
Буду читать я стихи ананасовых,
Буду любить всех щенков и котят.

Буду глядеть на цветочки и семечки 
Грызть, и глаза мои станут светлы.
Весело мне на зелёной скамеечке.
Циркуль. Линейка. Круги и углы.

Кровососущие - жуть! - насекомые,
Птиц и кузнечиков смех и галдеж.
Дело известное, дело знакомое.
Это на смену идёт молодёжь.

В маминых, папиных джинсах и радугах,
Нас разобрав на костры и мосты.
Здравствуйте, дети! Прощайте! И радуйтесь 
До роковой и голодной черты.