Морской ребенок

Денис Морев
Зародилась где-то в море,
Между островов эгейских
Среди воли на просторе
Без заботушек житейских.

Ты в животике у мамы
Семь морей прошла за лето.
Сколько знаешь самых-самых
Колыбельных песен ветра!

Первой люлькой стал кораблик,
Паруса белей пеленок.
Папа правит, мама варит -
Ждем тебя, морской ребенок!