Володя Путин вечно виноват

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Сегодня в мире Россия у руля,
Что, где случилось, какой переполох,
Во всех проблемах мира и падениях,
Винить Россию стало модно.

Набег мигрантов на Европу,
Путин виноват!
Падение рынка нефти,
Путина деяние!

Кредит не дали Польше,
Снова Путин!
Цунами в океане начался,
И в этом есть рука Кремля.

Цена на ЖКХ взлетела в Украине,
И в этом видят укры вину России,
Поела саранча всю кукурузу в США,
Владимир Путин порчу напустил!

Фаны подрались на футбольном матче,
Спецназ России сработал там удачно,
Потоп в Европе, снег, оползни и стужа,
И это Путин с климатическим оружием!

Понос у фрау Меркель,
Путина агенты!
Оланд на красное поставив проиграл,
О Путине в момент тот вспоминал.

Спросили Путина о всем об этом,
Он ясность внес и улыбнулся мирно,
-Мы вам друзья, но если вы решения хотите,
У Англичан о Брегзите спросите.

Как не смешно, как не абсурдно,
От имени Владимир Путин дурно,
Становится всем русофобам,
Секс меньшинствам, и рода всякого уродам.

В колеса палки с ядерной головкой,
Хотят России вставить янки ловко,
Всему виною Путин с сильным ВПК,
Зачем посмел дразнить свирепого орла.

Пока Володя Путин вечно виноват,
Пока в России с детства дух солдат,
Может спокойно спать великая страна,
От слова Путин бросает в дрожь врага.