Дворец

Аглоссер
   Из всех известнейших дворцов
  хотелось бы создать мне лучший,
      его построю я из слов,
              из
           крепких,
           русских
              и
           певучих...

    Не выпасть кирпичам из стен,
   и крыше не протечь под небом;
     возможно,будет дорог тем,
     которым дух дороже тела...

     Из сохранившихся дворцов,
   любой когда-то станет хуже,
    чем тот,который был из слов,
             из
          русских,
          крепких
              и
           могучих...

          11.07.2016