ГДЕ ТЕ ДНИ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где те дни что оступаясь
Шли и все таки ушли
Облака я вам покаюсь
Вы растаете вдали


Было время мы искали
Находили но не то
Мысли в пламени сгорали
Вечность грезила мечтой
Ты останешься конечно
Все такой же ну а я
Буду не такой беспечный
Что сказал все не тая

     ПРИПЕВ:


Вот они те повороты
Разошлись по ним пути
Жизнь полна своей работы
Ну а я шепчу прости
Что не выбрал ту минуту
Где меня так ждал твой взгляд
Он доверился кому то
Не вернешь его назад

     ПРИПЕВ:


Ветер тихо допевает
Эти песни серых лет
А душа себя терзает
Тебя рядом больше нет
Ты ушла в свои созвездья
Я остался на краю
Там где ждет меня возмездье
Жизнь пропащую мою

     ПРИПЕВ: