Паническое-1

Вальдемар Керенский
Ноябрь
придавит

белой
глушью

как - в небе
синем
паруса

за воротник
сползают
уши

бородку
ветер

треплет
ни спеша

амереканце
ловдкие
уходят

За-гугл
в-рываются
в рассвет

Инопланетяне
осторождно

отводят
 корабляки
в тень Луны


Тогда-сь - и
зайчику

Привет !

Наслаждай нас
последними днями

Даже если
Ея - ни любил

Кушай куроучку
рябкиков жаренных

Вот - и
то
издвини

Командрил
Ъ