063. Хочу в отпуск!!!

Дюма-Лохмач
Хочу в отпуск.
Подальше от в/части!
Поплавка сделать спуск,
Для рыбалки на снасти.

Где удочка – нервы,
А мои не струны!
Где люди не стервы,
Нет дела до Юры.

Забыться в лескЕ,
В природу вживляясь.
На пляжном песке,
Под Солнцем валяясь.

Прохладу воды
Ощутить загаром!
Без чувства вины
Время тратить «задаром».

Босиком по росе
И в «кизяк» не беда!
Лишь бы быть на Земле,
Что растила меня.

Стоп, ребята! Клюёт!!
Поплавок повело!!!
Не прервётся полёт…
… Мне во сне повезло.

Лето! Лето!! Жнивьё!!!
Лучше нет мне поры.
В этот год не моё -
Обрубили «концы»…

P.S.Продолжение

Как мечтал, так случилось.
Лето. Пляж и загар!
У меня получилось!!
Это Лето мне в дар!!!

Две недельки удачи
«Зацепил я блесной!»
Ярославские дачи –
Отдых мой отпускной…


*   *   *     29.05.2003Г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ