Поздравление на свадьбу подруге детства

Леви Миллер
Сердцам влюблённых не нужны причины,
Чтоб две судьбы в одну семью связать.
Дышать друг другом,воздухом единым,
И в счастьи быть любимым замирать.


Мы время  проводили в разговорах,
Делили беды на двоих всегда.
Отстаивали своё мнение в спорах,
Но дружбу пронесли через года.

 Сегодня замуж выдаю подругу
И от себя хочу я пожелать,
Чтоб день за днём и месяцы по кругу
Стремились счастье и любовь вам дать.

Пусть каждый месяц ваш медовым станет,
Не разлучат проблемы,обойдёт беда.
И дождь из денег лить не перестанет
И ссор не будет в доме никогда.