Другу

Лариса Бажина
Я не знаю,что сейчас сказать-
Ты и дождь в полночной тишине,
А твои зелёные глаза
Словно в Душу заглянули мне,

А Душа согрета не тобой,
Сердце пленено давно Другим,
Пройден вполовину путь земной,
Времени закон неумолим,

Но стихи рождаются сейчас,
Значит в этом есть какой-то смысл,
Я пишу об этом,в поздний час
На листок ложатся ровно мысли,

Ты прочтёшь и,словно невзначай,
Вымолвишь:Прощаться не спеши...
Отчего в глазах твоих печаль?
Ясноглазый принц моей Души?
___________________________________
10-11.07.2016г.