Мистика тумана

Алла Бертош -Шакирова
Пуховый, зыбкий и мистический
упал туман после дождя,
скрыл здания, футуристически
мир изменил чуть погодя.
Пропало бытия звучание,
свет фонарей едва мерцает
и наступает понимание
иной реальности - мельчает
быт, суета. Проблемы, слезы
ушли в туман и растворились.
Несостоявшиеся грезы
ажурным кружевом покрылись.
Завесь, туман, фатой забвения
обиды, горести, ненастья,
оставь блаженные мгновения
любви и нежности, и счастья…