Бывает терпкая любовь!

Олечка Макарова
на «Вину любовь подобна коль сладкая она» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/11/01/7164

Бывает терпкая любовь,
Бывает сладкая как сахар!
Бывает, будоражит кровь,
Бывает лишь остался запах...

Как лава, словно, как огонь,
То холодна ни сколь, ни греет.
Тревожно ощущать ладонь
Тобой, когда гнилушкой тлеет.

Бывает радугой сердец,
Когда созвучны переливы.
То беспокойной будто бес
В тебя вселился... Есть мотивы?!

То солнцем кажется с небес,
Когда обоим так комфортно.
Всплеск чувств - играет полонез,
Удобно, сладко и спокойно!

12.07.16г. Питер.