Дверь

Искандер Мустафин 2
А дверь та вела
Куда я не знал
Начало пути
Или снова финал
Года уходили
Последние эти
Вопрос я задАл
Но кто мне ответ

     ПРИПЕВ:
И все что во мне
Те рождает сомненья
Оно там на грани
На грани мгновенья
Мгновенья которое
Будет проверкой
Пред этою мать ее
Чертовой дверкой


И может быть чуточку
Было неясно
Там просто дорога
Иль снова опасно
Где будет надежда
Твоим тупиком
Где это вино
Снова выпьешь с врагом

     ПРИПЕВ:


И как то все просто
Без дыма без шума
Порой ожиданье
Рождает те думы
А я ждать не буду
А я постучу
Доверчиво словно
Иду я к врачу

     ПРИПЕВ: