В руке у сердца

Ольга Голосун
Держу в руке у сердца
  я скромный амулет
И сильной, доброй мыслью
  наполню сей предмет.
Желая тебе счастья,
  на память подарю.
Хранить в пути по жизни,
  его заговорю.
За то, что он невзрачен,
  отбросить не спеши,
В нем мысль добра хранится
  и часть моей души.
   

Платон учил своих учеников-силе мысли
и чтобы они хранили подаренные предметы,
которые держались в руке у сердца.