Вы ушли туда, где нет возврата...

Владимир Баньщиков 2
Вы ушли туда, где нет возврата,
Пыль свою стряхнули вы с дорог,
И судьба, как видно, виновата,
Что никто к нам возвратиться уж не смог.

А ведь вас мы очень сильно ждали,
Мокнули под времени дождем,
Сколько жизнь отмерила печали,
И с печалью все равно вас ждем.

Там дорога шелком расстелилась,
Много там прекраснейших дорог.
Я уверен, в сердце вашем милость
С радостью, какую дарит Бог.

Вас качели счастья раскачали,
Там вы обрели свой отчий дом.
Прочь сомнения, тревоги и печали,
Подождите, к вам и мы придем.

Хоть сейчас вы там, где нет возврата,
Никогда о вас мы не забудем.
Та земля добром пусть будет свята.
Все придет, мы с вами вместе будем.