ОНА

Искандер Мустафин 2
Она одна стояла там
Средь этих всех
Молилась звездным небесам
Сквозь злобный смех
Она искала на краю
Но края нет
Порой я тоже там стою
Смотрю в рассвет

     ПРИПЕВ:
И если ангелы придут
Они найдут
Те очи что с земли глядят
И очень ждут


Она была порой пьяна
Ведь кровь вино
И тянет грешное оно
Меня на дно
Я знаю как ее зовут
Но не вернешь
Ты знаешь может кто она
Она не ложь

     ПРИПЕВ:


И сквозь те долгие огни
Летела ввысь
А я иду чрез эти дни
Шепчу приснись
Мне снова где я не уйду
В то никуда
Сияет мне она вон там
Моя звезда

     ПРИПЕВ: