Velour, окутанный noir...

Солхем
Velour, окутанный noir,
Манит безбрежностию быти.
И неизменный ход событий
Несет тебя, хоть млад иль стар

По порванной прозрачной нити,
Что назовут cri de coeur,
Ушедшей от вселенских чар,
И позволяющей Вам "выйти".

Но Вы, мой друг, не возлюбите
Столь едкий и двуликий дар!
Он словно маковый нектар,
Что шепчет: "Спите, спите, спите..."