Полет

Марина Топчий
Возьми меня в свой самолёт,
И в небо унеси,
Будь осторожен, мой пилот,
Руль высоты держи!

И пусть недолог наш полет,
Вокруг - метель, пурга,
Мешает ветер боковой,
Крепка твоя рука.

Там, на безумной высоте
Все кажется другим,
Как драгоценности блестят
Чужие фонари.

Ты сердце бедное моё
Не пробуй обмануть.
Сейчас мы вместе,
Но потом у каждого свой путь...

А после будет, как у всех -
Посадочной огни.
Я не забуду наш полет,
Спасибо, что он был...


Фото - Site2click.ru