***

Юрий Сельдёнков
Мне нравятся такие уголки,
Где время растекается как вечность,
И облаков по небу островки,
И в деревцах – прохлада и сердечность!

И вехами -  бегущие столбы,
И домик тихий - светлою загадкой…
И сполохи изменчивой судьбы
Под мирный щебет замирают сладко…