Майя Энджелоу. Мой бог

Андрей Рафф
Дай руку мне

Введи меня
в свой мир,
где каждый звук
подобен волшебству.

Иные пусть
прильнут к твоим словам;
но как любить,
когда не видишь
свет?

Лишь мне одной
ты руку протяни.