Мужу

Оливия Сорель
Судьбою мне дарован ты,
Родной любимый человек.
Тебе, предел моей мечты,
Свою любовь дарю навек.

Вода мне кажется вином,
Когда в твои глаза смотрю.
И лишь в касании одном
Тебя любимый узнаю.

Сплетаясь струнами души,
Огнём горят наши тела.
Со мною в такт один дыши,
Отбросив прочие дела.

Сейчас, наедине с тобой,
Всё меркнет в полуночной тьме.
Я заберу тебя с собой!
И это всё, что нужно мне.

28 июня 2016 года