Вновь зима

Андрей Остин
Вновь зима, грязный снег

Холодно

Нам с тобой тридцати нет

Молоды

Чья-то свадьба, а нашей нет

Плюсы, минусы

Так живем мы в потоке лет

Вынесет

Засмеешься, а я хочу вдруг
оскалиться

Знаю, брошу я и тебя

                Что останется ?

1999