В гардеробе у Аленки

Мелодия Свободы
В гардеробе у Аленки
Пять шубеек, три дубленки,
Говорит народ, итожа:
На овцу она похожа!
::::
Спит корова и овечка,
Кошка Мурка на крылечке.
Но не спят Фома и Вася,
Потому что много квасят.
::::
У Наташки две рубашки,
Белая да красная,
Дарит в них она Ивашке
Чувства распрекрасные!