Вы всегда возвращайтесь к истокам

Новикова Анастасия Владимировна
Вы всегда возвращайтесь к истокам
На исходе тяжелого дня
Пусть прилив вам бурным потоком
Силы энергию солнца даря

Вы всегда возвращайтесь к истокам
Когда грустно иль вам тяжело
Когда вдруг защемило вам сердце
Приехав на Родину, вдруг отлегло

Вы всегда возвращайтесь к истокам
Когда сомнений и серости плен
И терзаний та сладкая мука
Родина вас поднимет с колен

Вы всегда возвращайтесь к истокам
Независимо пусть от того
Каким вы стали теперь человеком
Плохо иль вам теперь хорошо