Только восемь часов для любви...

Танцующий Волк
Пестня!)))

У меня настроение ниже, чем ковер на полу, аккурат.
Я сегодня на утро обижен, в первый раз я рассвету не рад.
Мне с потерею сжиться едва ли. От того хоть рыдай, хоть кричи,
Что тебя у меня отобрали беспощадного солнца лучи.
Я страдаю один и тоскую, с головой погрузившись в беду.
Где ещё я увижу такую? Где еще я такую найду?
Чтобы были арбузные груди, словно спелые вишни соски,
Чтобы попа упруга, как студень и на ней, словно шелк, волоски?
Чтобы взгляд был разумным и ясным, чтобы ножки прямы и длинны
И, как минимум, было прекрасным всё, что выше изящной спины.

Припев:
Ты исчезнешь – зови не зови,
Где искать не оставишь ответа..
Только восемь часов для любви,
Только восемь часов до рассвета.

Кто-то скажет: «Да что же такое! Ты страдаешь? Какого рожна?
Может быть, ты её недостоин и тебе не такая нужна?
Я уверить сумею любого, все сомнения враз хороня:
Нет в округе другого такого, кто достойнее был бы меня!
Где найдёте еще человека на пятьсот километров окрест,
Чтобы пару кило чебуреков смог бы съесть за единый присест.
Чтоб под водочку ногу барашка мог отправить с пельмешками «в путь»,
А потом это всё «полторашкой» не фильтрованного шлифануть?
...Не надеясь на Божию милость, я тебя все равно буду ждать!
Если ты мне однажды приснилась, значит, может, приснишься опять ...

Припев:
Ты исчезнешь – зови не зови,
Где искать не оставишь ответа..
Только восемь часов для любви,
Только восемь часов до рассвета.