Экивоки про любофф-3

Саша Морозов
__ 

Как звёзды изменили мир вокруг!
Лишь твой ночной тариф остался прежним…


Когда сказал тебе, чтоб выметалась –
И не предполагал, что улетишь…
__ 

О, как судьбу ты мне перекроила!
Зачем на курсы швейные послал?
__ 

С тобою рядом – как по лезвию ножа!
А без тебя – любая вилка, как любая…

__ 
Давай по крышам пробежим, как по весне,
Но… безапрельно холодны твои сосульки1
__