Изгой

Изгой Из Прошлего
Я видел день, я видел ночь
Я падал, когда все вставали
Меня отовсюду гнали прочь
А я писал, пока все спали

Я шел туда, откуда уходили
Я говорил, когда молчали все
Меня за нос многие водили
В конце концов, распяли на кресте.

29.02.2016 11:25