шел отряд

Алиса Орлова
мы все пели-верили
тянется строка
шел отряд по берегу
шел издалека
командир в истерике
с сумкой на ремне
шел отряд и помер
и вошел в пике
инвентарный номер
ручкой на руке
убежать в америку
утонуть в говне
шел отряд по берегу
прямиком ко мне