Я подарить хочу тебе сегодня вечер...

Алена Анкудинова
Я подарить хочу тебе сегодня вечер.
Обычный вечер ...их так много на Земле .
С тобою вместе мы зажжём простые свечи
И посидим под их мерцанье в тишине .

Бокал вина ... И разговоры эти снова,
Что ни о чём. Но через душу пропустив ,
Ты их запомнишь , восхищаясь каждым словом ,
И в каждом звуке сможешь истину найти .

Пускай летит неумолимо быстро время ,
Меняя судьбы , отнимая и даря ,
А наша жизнь - всего лишь Вечности мгновенье ...
Но что мне вечность, если б не было тебя ?

Обычный вечер . За окном неспящий город ,
Поток машин и неизбежность бытия ...
Но каждый миг неповторимостью мне дорог ,
Когда душою я касаюсь до тебя ...

...

Спасибо Сергею Сергушину за чувственное продолжение:-)

http://www.stihi.ru/2018/01/15/11441