Чего для счастья не хватает?

Лукалекс
Не часто в жизни, но так бывает,
Пустеют души, надежды тают.
В дремучих дебрях, блуждают мысли.
Их собираем как дворник листья,
Чтобы очистить аллеи сада.
Узнать, что в жизни для счастья надо?
Понять, что надо совсем не много...
Здоровья, мира, защиты бога,
Друзей хороших, заботы близких,
Да, штор на окнах красиво сшитых...
Работы в радость, удачи малость,
И чтоб не в тягость была усталость.
Поменьше чтобы, дождей осенних.
Побольше чтобы, в кармане денег.
В семье покрепче, чтоб узы были,
И все друг друга, чтоб в ней любили.
Да, чтоб у дома - "Porshe"! ...Не "Лада"...
Как мало в жизни, для счастья надо!