Пожалуйста скажи, Кто я для тебя?

Сабина Спасова
Пожалуйста скажи, Кто я для тебя?
Ответь и не молчи, Любовь ли я твоя?
А может просто не знакомый человек,
Который ходит рядом целый век.

А если я никто, а просто незнакомый человек,
То может скажешь четкий, внятный свой ответ?
Что б я не думала чего-то больше,
Что б поняла, что нам не быть вдвоем.

Узнаю скоро твой ответ,
Который будет у меня в голове.
" Спасибо и Прости"- скажу тебе
И закончу свой любовный куплет.

Мы будем видеться часто,
Но мимо, проходя-молчать.
Глаза свои резко в пол ронять
Как будто не знакомы вовсе.