Слишком много отложили на потом

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Слишком много отложили "на потом".
А "потом" не наступило, стало прошлым
И забылось, не взошло, быльём поросшее
И засыпанное времени песком...
11.07.16