Мысли вслух

Грустный Лев
Счастье...
Что заложено в этом слове,
Что означает оно...
И есть ли единое счастье,
Или оно не одно...
=========================
Когда галдят мои мальчишки,
Я слышу  голос   их родной.
Балуются, вот шалунишки!
От  шума их - в душе покой.

И так тепло порой на сердце,
Когда я слышу этот гам!
Ведь  счастье в этом есть,поверьте,
И это счастье - счастье мам!