Брату в день рождения 12. 07. 16

Матильда Поли
Что тебе мне пожелать?
Миллионов эдак дцать....
Лучше зелени конечно ,
Заработав подстригать.
Автопарк малясь пошире,
Да водил ширенг четыре.
Чтоб работа круглый год
Шла не задом,а вперёд!
Пусть же крутятся баранки,
От ночи до спазаранку.
Всю нерудку по ООО
Развозить не западло.
Если так,то все прекрасно!
На душе светло и ясно.
Бодр будь,здоров,красив,
Как Абхазский лес массив !
И в конце без промедленья,
Строк признания мгновенья.
Не тая я говорю,
Что всю жизнь тебя люблю!!!!

11.07.16.    (16.21)