Амнистия Крыма

Вальдемар Керенский
Na-x Moskau
все е-ба-ну-ли

Амнистия Крыма
всех - в
контролёры
трудоустроим

Только - до
ноября
на
скамейках
жить придется

я - так
отупел
 
что за баба
с скамейки
так дрочится

... Татарка
на видъ
Да - не с той области