Магия любви

Сергей Шумский
Горит костёр на берегу реки…
Движенья ваших рук всегда легки.
Вот крылья белой чайки – мягкий  взмах,
И я уже – не у костра, в других мирах!

Как берег ловит быструю волну,
Ваш взгляд ловлю…  В глазах тону -
Там чёртиками  скачут отблески костра…
О, магия любви, как лезвие, остра!

Вы – Нимфа, жрица из всех в мире жриц.
Готов любой упасть пред вами ниц.
Вы – обещанье Счастья, говорю не зря…
Костёр – помощник Вам, вечерняя заря.

...И мне уютно у вашего костра.
Я прикорну здесь, рядом, до утра?
А завтра рано-рано, с зорькою проснусь,
Душой, надеюсь, снова к счастью прикоснусь.