А глаза - так спокойно злы...

Борис Гольдинов
А глаза - так спокойно злы...
Всё что видят - лишь дым золы

Эти бездны им не страшны,
ведь глядят - в летучие сны...

И там видят логичным — зло,
что у них под крылом легло...   

Не снести б им этих оков -
не смотрела б ими любовь...