Sous lombre du mal...

Аллексо Бринкстог
Слёзы заставили встать на колени.
Я... Никогда Тебя не бросал.
Ты же... Зачем украл моё Время
и (так жестоко) в упор стрелял?!?

Я не боюсь... Я понимаю...
Чтоб до конца отпустить, отдать,
мне не достаточно Душу и Память
просто на миг у Него забрать.

Мне не до ада, мне не до рая —
мне бы также... В упор... Стрелять.


13 июля 2016, Красноярск



Sous lombre du mal - Под тенью зла (пер. с фран.)