нетленны

Оля Сентюрова Голомидова
я готов тебя любить, но только в ней...
...скажи душа, готова ли ты быть той чашей...
где елей, ни твой..и ни твоя живая кровь
...и тело, чтоб забрать твое, как раньше...
да у мамы на авось...скажи душа, готова ты ли
стать вот той, где та генеалогия...тсс...молчу постой..
раскручивать пучки, ведь ни своих деяний...и совмещать шаги,
но ни твоих родителей искания...что значит НЛП на душу поколения...
испить чужое горькое презрение...а для чего оно туда пришло,
наверно это тяжба лет и той ступени нравственности во душе,
где цвет...наполнен нежностью иль боль утехи...ни нужно лезть
в чужие те штанишки...там прорехи...ни нужно путать ту корзину
ни свою,а если вызвался помочь ни унижай потом...
в благодарю...ведь скверные деяния со рук во роде, давно
хранятся в бессознательном, как истина природе...и отпуская
сохраняя то, что драгоценно деяния могучие посевы и они нетлены.