Судьба

Светлана Левашова
Как унизительно, когда ты побеждённый...
Как больно тем, кто был когда-то за стеной.
Как тяжко чувствовать себя незащищённым...
И низко опуститься на колени пред судьбой!

17. 03. 2012 г.