МИРЫ

Станна
И это всё в тебе:
                и мысли, и реальность, и мечты.
Ты оглянись вокруг-
                всё это — только ТЫ.
Проекция тебя
                во внешний мир.
Где ты поэт, художник,
                иль кумир.
А можешь нищим быть,
                или больным душой.
Бывает, что и так
                ты ВЛАСТВУЕШЬ собой.
Ты потихоньку
                целый МИР меняй,
Своих проекций измеряя
                край.
Вселенной края нет.
                Ты жизни ВЛАСТЕЛИН!
Но только не мешай
                МИРАМИ быть ДРУГИМ!
 
12.07.2016