Снится мне

Марина Борина-Малхасян
                «Снится мне, что я усталый конь.
                Волоку телегу сквозь огонь.
                И со мной в упряжку впряжена
                Маленькая девочка – жена».
                Лев Ошанин

Снится мне, я конь, я жеребец,
И в ноздре раздутой пять колец.
Вброд готов, и в бурю, на пожар…
Но жена со мной – нелепый дар.
Девочка, наивна и смешна. -
Вроде, и обуза, и нужна.
Баба  с воза – легче и коню,
Я жену упрямую гоню.
Мол, домой иди, куда со мной,
А она готов шар земной
Вместе с другом милым обойти.
Что ж, тогда нам доброго пути!