Я слышу океана нежный голос

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Шёпот океана"(Яромантик)

Я слышу океана нежный голос,
Все отголоски прошлого зову,
Под шёпот  волн,я на колени встану,
Любовью разгоняя синеву.

Там где-то чайки рассекают воду
И ветер разгоняет тишину,
Под мысли взгляда,что приходят сходу,
Чтобы уйти несбывшие ко дну.

Я слышу голос сильный океана,
Воспоминания ласкают слух,
По телу кошкой пробежит нирвана,
Усиливая отголосков дух.