Куплетист из Одессы

Феликс Зигельбаум
Пусть я поэт и куплетист -
но не унижен сочетаньем!
И малой не составит тайны:
юристом может быть артист,

бухгалтером - начальник Жэка,
а царь - нехудшим человеком ,
премьер с путаной может спать.
На то всем Бог и Мир-кровать...