Прибой

Мария Александровна Вдовина
Под звездное небо хочу я,
Под-ручку пройтись с тобою,
Пусть волны, по морю качуя,
Несут нам шелест прибоя.

Пусть стрекот цикад слышен,
Сегодня хочу быть рабою
Вечера, запаха вишен,
Моря, луны, прибоя...

Пусть пятки - в песок холодный,
Под падающей звездою ...
Уедем скорее, милый
К прибою? К прибою... К прибою!