Мой медвежонок...

Оля Олич
Мой медвежонок, маленький такой...
Как крепко палец мой во сне сжимаешь!
И я щекой усталой прижимаюсь,
Чтоб сон волшебный разделить с тобой...

И в сон придут к нам мишки и сова,
Лисичка хитрая и добрая собачка,
И станет облачком противная болячка,
Уйдут в песок обидные слова...

Мой медвежонок, маленький, сынок...
Ты глазки в полусне приоткрываешь...
Как ты расти так быстро успеваешь?
Побудь малюткой хоть еще чуток...

Мой медвежонок... лампу погашу,
Пусть сны тебя волшебные окружат.
Нам с папой смех твой бесконечно нужен!
Здоровым будь, я так тебя прошу...