Во всем скрывалась красота

Ирина Мельникова 5
Во всем скрывалась красота,
          Она,как в небе–два крыла:
                Летят по кромке облаков,
                Из–под небесных родников.


Не затуманенный простор,
          Не говорлива тишина,
           Несет воздушный коридор,
                Неприземленные снега.

Ты с головою окунись,
           И невесомости коснись,
             А там с высока–высокА,
                Во всем являлась  красота.

Голубоглазая мечта,
         И бюст нежнейший не прикрыла,
             Раскинула свои меха,
                Нас высотою напоила.